11. bis 19. März 2018 Skisafari nach Pontresina im Oberengadin

Traditionell wollen wir auch im März 2018 das Oberengadin besuchen und eine schöne Skiwoche auf den Pisten um St. Moritz verbringen. In den letzten Jahren waren die Wetter- und Pistenbedingungen sehr gut, wir hoffen auch im kommenden März wieder auf eine schöne Reise.

Wie bisher geht die Fahrt von Sonntag bis Sonntag.
Der Pauschalpreis für die u.a. Leistungen beträgt € 1.090.00 im DZ
Ohne Skipässe reduziert sich der Preis auf € 800,00 im DZ
Einzelzimmerzuschlag (soweit verfügbar) normal € 70,00, Grandlit € 140,00
Nichtmitglieder zahlen zusätzlich € 35,00.

Die Preise wurden auf der Grundlage eines Wechselkurses von 1,12 SFr je € kalkuliert. Preisanpassungen nach oben
oder unten sind je nach Entwicklung des Wechselkurses möglich, daraus können sich Nachzahlungen oder Rückvergütungen ergeben. Die Hotelpreise sind unverändert zum Vorjahr, die Liftpreise sind leicht gestiegen.
Die Kurtaxe von 3,10 €/Tag ist im Preis enthalten.

Dafür wird geboten:
•    7 Übernachtungen im Sporthotel Pontresina, HP mit 4-Gang-Menü, Nutzung des Wellnessbereiches und Hotelveranstaltungen. Die Zimmer sind mit Bad oder Dusche und WC, Fernseher und weiterem Komfort ausgestattet. WLAN und Bademantelbenutzung sind im Preis enthalten.
•    Skipässe (6 Tage) für das Oberengadin mit freier Skibusbenutzung.
•    Nutzung des öffentlichen Verkehrs im Oberengadin (auch ohne Skipass)
•    Veranstalter-, Unfall- und Haftpflichtversicherung über den LSB. Eine Auslandskrankenversicherung ist von den Teilnehmern selbst abzuschließen. Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen.

Vorgesehen ist die Anreise im eigenen PKW. Die Garagenstellplätze im Hotel oder öffentlichen Parkhaus sind kostenpflichtig. Bei genügend Nachfrage besteht die Möglichkeit, einen Kleinbus einzusetzen, die Kosten dafür betragen ca. 120,00 € je Person (einschl. Stellplatzgebühr). Bitte bei der Anmeldung gleich mitteilen, ob ein Platz im Bus gewünscht wird.

Im Übrigen gelten die Fahrtenbedingungen des Skiclubs vom 01.01.2013, veröffentlich in den Clubnachrichten 408 (Januar/Februar 2013) und im Internet unter www.skiclub-friedberg.de.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Personen, die Höchstteilnehmerzahl ist beschränkt.

Wir bitten alle Teilnehmer sich möglichst frühzeitig anzumelden, Anmeldeschluss ist der 15.01.2018.
Eine Anzahlung in Höhe von 200,00 € ist bis zum 15.01.2018 fällig, für die Teilnahme gilt die Reihenfolge der Zahlungseingänge. Der vorläufige Restpreis ist dann bis zum 30.01.2018 zu zahlen (wie oben beschrieben kann sich der Reisepreis aufgrund des Frankenkurses ändern).
Kontoverbindung: SCF Fahrtenkonto bei der Volksbank Mittelhessen
IBAN DE03 5139 0000 0084 1932 08 – Stichwort: Pontresina 2018

Anmeldungen: möglichst per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Stephan Adam 06031/2628.

Alle Informationen zur Fahrt nach Pontresina auf einen Blick im PDF