28.02. - 04.03.2018 Genussskitouren rund um die Heidelberger Hütte (Österreich)

Skitouren, die Alternative zum mechanisierten Ski-Zirkus. Wolltest Du nicht schon  immer mal den Pisten für ein paar Tage den Rücken kehren und die Berge im Winter pur erleben; den Weg zum Ziel machen! Zurück zur Natur: Wir machen es möglich! Untergebracht sind wir zum zweiten Mal auf der Heidelberger Hütte vom DAV. Das Gebiet rund um die Heidelberger Hütte bietet viele  Skitourenmöglichkeiten.

Wo:
Heidelberger  Hütte (Österreich)

Wann:
Vom 28.02.2018 bis zum 04.03.2018

Veranstalter:
SC Friedberg

Leistungen:
Touren- und Reiseleitung, Lawinensicherheitsausrüstung soweit möglich (Lawinenschaufel und -sonde von Ortovox), Anzahl Teilnehmer mind.8 bis max. 16.

Fahrtpreis:
85 € pro Person für SC Friedberg Mitglieder
100 € pro Person für Nichtmitglieder

Unterkunft:
Halbpension (Mehrbettzimmer) auf der Heildelberger-Hütte (www.heidelberger-huette.at), wird von jedem Teilnehmer vor Ort beglichen, Siehe Homepage Heidelberger Hütte, AV-Preise beachten

Ausrüstung:
Normale Skitourenausrüstung; Tourenstiefel; Tourenski mit Steigfelle und Harscheisen und Lawinensicherheitsausrüstung. Wer keine Lawinenschaufel oder -sonde hat kann dies gerne bei uns kostenfrei ausleihen. Snowboarder sind gerne willkommen, als Aufstiegshilfe benutzen sie z.B. Schneeschuhe oder ein Splitboard.

Leihgebühr:
Für Ski wird noch nachgereicht, da wir vor Ort ausleihen. Skiclub LVS-Geräte 40 € für 4 Tage (rechtzeitig reservieren, Anzahl begrenzt)

Voraussetzungen:
Grundkondition für 4 – 5 Stunden Aufstieg (auch mal über 1000 Hm), Skitourenerfahrung sowie gutes Pistenskifahren und Spaß am Skifahren abseits gesicherter Pisten

Anmeldung:
Christoph  Lindemann, Tel: 08323/969133

Fahrtenleitung:

Anzahlung:
Bitte gleich den Gesamtbetrag überweisen, danke.

Allgemeines:
An- und Abreise ist nicht in den Leistungen enthalten. Wir empfehlen die Bildung von Fahrgemeinschaften. Es gelten die Fahrtenbedingungen des SCF vom 01.01.2013, veröffentlicht in den Clubnachrichten 408 und im Internet unter www.skiclub-friedberg.de

Bankverbindung: VB-Mittelhessen, IBAN DE03 5139 0000 0084 1932 08
Bitte das Stichwort "Skitour Heidelberger Hütte 18" auf der Überweisung nicht vergessen!

Alle Informationen zur Skitour Heidelberger Hütte als PDF